|
Solicitar Amostra |
ARGANYL™ PW LS 9830Produto |
BASF | Extrato rico em flavonóides das folhas da árvore Marroquina do argão, com propriedades de eliminação de radicais livres, anti-MMP e do anti-colagenase. Protege o colágeno contra a destruição e reforça a estrutura da pele, para a pele firme e lisa. Arganyl™ pertence ao “Programa do Argão LS”, desenvolvido seguintes às diretrizes de sustentabilidade. Arganyl™ PW LS 9830 é matéria prima sem preservativos, que se conforma aos padrões de EcoCert para cosméticos naturais e orgânicos. |
|
Solicitar Amostra |
ARGATENSYL™ LS 9735Produto |
BASF | Um novo ativo anti-envelhecimento, derivado do núcleo do fruto da árvore do Argão, Argania spinosa, e nativa ao sul de Marrocos. Argatensyl LS 9735 contém uma alta proteína MW, da fração do núcleo, que quando aplicada à pele, proporciona uma firmez imediata e detectável de curto prazo, assim como, exibindo a comprovada redução de rugas a longo prazo. Os Laboratórios Serobiologiques colaboraram com a Coperativa de Targanine para manter a árvore do Argão e seus recursos. |
|
Solicitar Amostra |
ARGATENSYL™ PW BIO LS 9902Produto |
BASF | Uma proteína de alto peso molecular, extraída do fruto do argão, que dá um efeito imediato de firmez, e uma atividade biológica de longo prazo à rugas. ARGATENSYL™ pertence ao “Programa do Argão LS”, desenvolvido seguintes às diretrizes de sustentabilidade. Matéria prima certificada por EcoCert de acordo com o padrão de Cosméticos naturais e orgânicos: 100% dos ingredientes são de origem natural, e 82% dos ingredientes são de Agricultura Orgânica. |
|
Solicitar Amostra |
ARLYPON® FProduto |
BASF | Um álcool de laureth, que é utilizado como um espessante em preparações surfactantes cosméticas, tais como, xampus, cosméticos para o banho, e em banhos de espuma. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® GPOProduto |
BASF | Um óleo exótico de distribuição lenta, que pode ser utilizado como uma substância corante natural. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® HF 52Produto |
BASF | Um óleo vegetal hidrogenado que altera as propriedades reológicas das emulsões. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® HF 62Produto |
BASF | Um óleo vegetal hidrogenado que altera as propriedades reológicas das emulsões. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® PS 6Produto |
BASF | It is a clear, slightly yellow and odourless oil slow spreading emollient that gives a luxurious, long lasting feel on the skin. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® SBEProduto |
BASF | Um emoliente exótico ceroso, com uma quantidade alta de insaponificáveis. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® SHProduto |
BASF | Um emoliente exótico ceroso, com uma temperatura de derretimento próximo à temperatura de pele. Encorpa todas as formulações de cuidados com a pele. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CEGESOFT® VPProduto |
BASF | An oil and wax blend that is used as a basic mass for the preparation of sticks, especially for decorative cosmetics and waxy components for cosmetic emulsions. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® CCProduto |
BASF | Um emoliente de distribuição rápida, com uma sensação de pele seca aveludada, para todas as aplicações cosméticas. É particularmente adequado para as formulações do cuidado solar, devido à sua capacidade de solubilização, assim como, adequado para a dispersão de pigmentos. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® J 600Produto |
BASF | Um emoliente de distribuição lenta, que dá uma sensação luxuosa, de longa duração à pele. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® LCProduto |
BASF | Um tradicional emoliente de média distribuição, para aplicações cosméticas modernas. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® LDOProduto |
BASF | It is a clear, colourless emollient mixture of an ether of low polarity and low molecular weight and a fatty alcohol. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® MMProduto |
BASF | Um emoliente ceroso com a temperatura de derretimento próxima à temperatura de pele. Encorpa todas as formulações dos cuidados com a pele. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® OEProduto |
BASF | Um emoliente de rápida distribuição, com uma sensação de pele seca, para todas as aplicações cosméticas. É hidrólise estável e particularmente apropriado para todas as formulações onde uma ampla escala do pH é necessária. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® PGLProduto |
BASF | Um emoliente de média distribuição, que tem boas propriedades sensoriais de equilíbrio, para todas as aplicações cosméticas modernas. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® SB 45Produto |
BASF | Um emoliente ceroso exótico, com insaponificáveis, que servem de apoio aos efeitos da proteção solar. Aprovado pelo NPA. |
|
Solicitar Amostra |
CETIOL® VProduto |
BASF | Um emoliente tradicional, de média distribuição, para aplicações cosméticas modernas. |